Marielle, Cravo e Canela...


Foi morta a Marielle...
Não foi, foi?
Foi.
E quem orou por ela?

Não há oração,
Quando prevalece a razão.
O Estado é laico,
sem preces,
pois o sistema novo assim
estabelece.

Melhor erguer faixas,
barricadas,
Eis uma morte politizada.

Ouviram quatros estúpidos estampidos.

E ouça quem tiver ouvidos.
Não foi Marielle quem morreu,
foi uma nação que faleceu.

Não se pode ter paz,
Quando somos diferentes
perante as leis.

Pois as vítimas são apenas uma pedra no caminho...

Que se movam as pedras,
Que se derrubem os muros,
Que sejamos todos cordeiros imolados.

Não há vítimas quando se vive entre lobos.

Não há paz quando todos usam drogas,
alucinógenos,
abortos legitimados,
e uma Marielle,
da terra do cravo e canela,
levou quatro tiros,
disparos dados por
uma cinzenta mão assassina...

Quem matou Marielle,
foi o mundo em que vivia,
e que ajudamos a construir...

Uma oração por ela,
mesmo que sejamos ateus,
mesmo que o Estado seja laico,
Pois a oração alivia,
acalma,
estabelece
uma relação
íntima com Deus
E pode,
enfim,
encaminhar Marielle...

Que era brasileria,
da tez bonita desta terra,
que sua alma descanse das lutas,
que ainda nos resta travar...