Meus sonhos são só imagens
Não têm escrita nem voz
Às vezes têm personagens
Às vezes sonho a sós.
II
Mas de todos, o dolorido
Para ser sincero e franco
É rico sonhar colorido
E pobre em preto e branco.
Texto: Adalberto Lima
Imagem: Internet