Fé
Quero saber manter a chama ardente do amor,
Quero saber sobreviver ao dilúvio que me trouxer o tempo,
Quero saber enfrentar o desgaste dos ventos do infortúnio,
Quero saber assumir o meu lado mais humano com os meus defeitos e qualidades,
Quero, em vida, pugnar por chegar aos céus sem ter asas,
Apenas, porque acredito que a fé inabalável que no meu espírito trago,
Apesar de todas as minhas angústias,medos e fragilidades,
Foi um presente que Deus me concedeu!
beatriz barroso