Martelo e Bigorna . . .
Fui martelo por tanto tempo !
Hoje, sofro sendo bigorna...
Não penses que sempre estarás batendo,
Um dia baterão em ti !
Faz parte da vida, não há o que estranhar...
Um dia marreta outro dia bigorna !
Por isso, ao bater, sejas prudente
“Mão leve” em tuas pancadas...
Tu poderás esquecer-se de teus golpes,
Quem os recebeu, jamais esquecerá...
Sequelas ficarão, certamente
Indeléveis, muitas vezes...
Inocentes já foram condenados,
Encarcerados e açoitados
Desculpas e pedidos de perdão ? !
Para os injustiçados, pouca valia terão
Malho, ferramenta perigosa...
Na dúvida, melhor não usar !
Injustiças nunca serão perdoadas...
Pior... pedirão vingança !
Ofircopa