Talvez...
Talvez,em seu mundo de asperger
seja uma pessoa mais completa...
enxerga a vida de forma diferente
não se socializa...as pessoas lhe
são estranhas...ou será ela,a mais
estranha?certamente na visão do
outro,é um ser totalmente desalinhado...
fora do contexto da vida...das regras
pré-estabelecidas...do cotidiano comum...
mas ela não é incomum?...assim são
qualificadas estas pessoas que não
se enquadram na vida...que não se
mostram da forma que os outros querem
que ela seja..da maneira que lhes convém...
mas ali,existe um mundo...o seu mundo...
mundo construído pela sua percepção...
mundo cheio de riqueza de detalhes...
pois encontra num simples pólen
um infinito de coisas belas que passa
despercebido, ao olhar do ser comum...
talvez...talvez seja ela o mais lúcido do ser...