O Contorno
Engendrado de tintura em traço retraído
Sinto em sentir, impoluto rasgo omitente
virtuosismos sem predileções adquirido
Essência tiritante, devaneia em sua mente
Tinta que não se apaga, aumenta acirramente
...Utopias d'alma que evoluem cogitamente
Vento sopra sonido, tal pulso insofrido
Infortúnios riscos que risco meu caminho...
Ávido, árido de fiar-se em nação que vistes
Atitude que enceta existindo interposto
Forças puras do coração que o faz triste
Viva vivência em cárcere, agonia e desgosto
Em ventura de que toda esperança existe
gosto exposto, imposto, deposto, em si transposto.