9h na varanda do seu apê

meio arisco, fugindo um pouco

um tanto misterioso

de rosto sério pela manhã

ah, antes de dormir também

não sendo todo meu

três anos atrás, quando conheci você

já havia esses encantos

e confesso que me irritava (hoje amo)

e não sei porque não consigo destruir essa certa timidez e pudores

não consigo chegar perto

me perco em olhares e pensamentos

e acabo te perdendo

o tempo passa rápido...

você começa a se ajeitar

prende seus cabelos

despe-se depressa

vai dormir e eu

até que fico feliz, em partes

pelo motivo de você me abraçar e dizer:

- boa noite amor, obrigado pelo dia (ou por tudo)

sou eu quem agradeço

Marina Mota
Enviado por Marina Mota em 11/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6276997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.