Mergulho profundo

As vezes entramos num rio

E suas águas nos tocam

De uma forma diferente

Encharcam a roupa e a alma

Inunda toda nossa mente...

Depois de entrarmos num certo curso d'água

Tudo fica muito desigual

Difícil caminhar na mesma estrada

Como se fosse algo natural.

Então quando se deparar com esse flume

Reze baixinho para o céu te proteger

Pois pode aparecer o inesperado

E uma correnteza forte acontecer...

Mas se você decidir nela entrar

Mergulhe fundo para aproveitar

Todas as delícias do refrescante encontro

Que a água boa vai lhe proporcionar!

Se for difícil voltar à margem

Talvez precise de mais um tempo

Deixando-se demorar no fundo

E como o hábil peixe

Para sempre então se deixe

Transforme todo o seu mundo!

Cláudia Machado

11/3/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 11/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6276859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.