Aquilo que o outro,não vê...
Tem coisas que não precisam ser ditas...
percebe-se pela ação...ou não ação...
pelo silêncio ou pelo desprezo...
pelo o olhar,que não se cruza...
pelas mãos,que se recuam...
de ser só...só para você...
aquilo que o outro,não vê...