ESTUPIDEZ
Estou com uma doença sem cura
Uma doença fatal
Começou numa noite tão escura
Que não era uma coisa normal
Agora ela me incomoda
Tem gente que me diz que não é nada
É porque da descaso ao que acontece em volta
Será que essa doença passa?
Essa doença tem tantos nomes
Não é nada serio para falar a verdade
É algo que começou com uma fome
E agora está chegando ao auge
É uma doença que todos nós temos
Alguns chamam de estupidez
Outros chamam de erros
Eu chamo de mim mesmo
Eu falo muito
Faço pouco
Reclamo por esporte
E agora agonizo aguardando a morte
Trazer o remédio que eu tanto espero
A vida do lado eterno