O QUE EU PRECISO E VOU PRECISAR!
Eu precisava escrever os meus defeitos
Para que quando os lessem me apontasse
Onde erro, quais são meus erros
Talvez assim me ajudasse.
Eu preciso deixar pra trás
Desacostumar dos más costumes
Na lida aprender uma lição
Que vive mais quem sabe viver.
Escrever e ler quais são meus sonhos
O que quero e devo sim apagar
Manter firme a firmeza
O dever do dever, o aprender do estudar.