M u l h e r . . .

Quem poderia desempenhar tantos papéis ? !

Representar a filha querida,

A neta mais linda do mundo,

Às vezes, a bisneta predileta...

A aluna mais aplicada,

A mais obediente,

A mais comportada,

A mais promissora...

A namorada mais charmosa,

A melhor esposa do mundo,

A amante mais dedicada,

A supermãe e a melhor dona de casa...

Nas horas vagas, ainda trabalhar fora !

Além disso, muitas vezes, ser “o homem da casa” !!!

Carrega com ela muitas obrigações,

E ai dela se não sair-se sempre muito bem...

Um ser como esse existe ? ! Sim !

Mais comum do que se pode imaginar,

É a Supermulher, que vive bem ao nosso lado !

... e, frequentemente, nem notamos . . .

Valorize esse magnífico ser que vive ao seu lado,

Vulgarmente chamado “minha mulher” . . .

Ofircopa