VIDA QUE SEGUE
Seguem vazias as horas não preenchidas por nós
Seguem perdidos os sonhos quando nos vemos a sós
Segue minha falta, seu cheiro, seu aperto...apenas segue sem meio termo, sem tempo, razão ou fim.
Fica a esperança contida de cada retorno que não vêm...fica a ânsia, o sopro, ansiedade e o disco do Raul que toca a trilha ao fundo.
Nem se falasse todas as línguas, saberia o código, signo pra te manter aqui.
Nem se soubesse o segredo, lhe arrancaria as asas.
Nem se soubesse o fim, adiantariam as mágoas.
Nem se soubesse partir, poderia andar sobre as águas, atropelar o tempo, ignorar os laços, e viver o final como sonhamos desde o início.
Seguem suaves os apertos. Sigo contando os acertos e guardando em fotos o que você ganhou ao perder.
A vida é sempre vitória.
Na vida há sempre de ser você.