FÚRIA DE VIVER

Eu ouço gritos

Mas não vejo ninguém

Sinto uma fúria de viver

Eu queria entender

Quem nunca se ferrou

Esperou algo e no fim

Não ganhou o que esperava

Eu sou um nada

E você é um ninguém

Então não tente me convencer

Que eu nunca vou alguém

Só porque não sou o melhor

Não quer dizer que eu sou o pior

Quando eu era criança

Eu achava tudo tão legal

E tão simples e bonito

Hoje tudo é tão banal

Tão sem graça

Quando eu saio na rua

Sinto vontade de voltar para casa

Me recolher a minha insignificância

Ficar trancado no meu nada

Não costumo prestar atenção

Já digo isso de antemão

Não consigo entender

O porque de toda essa solidão

Esse é meu mundo

Aqui sou apenas um jovem solitário

Boêmio e simplesmente vagabundo

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 07/03/2018
Código do texto: T6273589
Classificação de conteúdo: seguro