I N I M I G O S
Nem é necessário procurá-los,
Sempre encontrá-los-emos por onde andarmos
Porém, o pior deles, às vezes, nem vemos...
Por estar dentro de nós !
Lutamos com vizinhos
Brigamos com colegas e companheiros
Pelejamos com parentes e amigos
Esquecemo-nos do verdadeiro inimigo...
Analisemos nosso íntimo
Reconheçamos nossas fraquezas
Avaliemos nossas reais possibilidades
Selecionemos melhor nossos objetivos
Menosprezar inimigos não é inteligente
Mas... acreditar em nós mesmo é excelente ideia
Deixemos de nos preocupar com “os outros”
Concentração total em nos mesmos é a regra de ouro !
Alienarmo-nos do mundo real ? ! Não !
Apenas nos concentrarmos no essencial
Centrar forças em nossos objetivos
Pensar menos nos “outros” . . .
Que os “outros” resolvam seus problemas . . .
Nós iremos resolver os nossos !
Ofircopa