INSPIRAÇÃO MATRIZ
Àquele que me cativa
E só aumenta a minha vontade de amar
Como em um mar infinito
Digo: não te canse disto provocar
Àquele que fomenta
E só aumenta esse sonho de viver
Como em plurais de estrelas
Desejo: nunca desista deste querer
Àquele que me aconchega
E só aumenta o meu sorrir
Como em campos floris
Versejo: sejas sempre minha inspiração matriz
Fernanda A. Fernandes
02/03/2018