Contratempos
Certos contratempos ,
são ventos passageiros ....
Pedaços de histórias que ficam na lembrança
são encontros e desencontros ,
amores e desamores , paixões fortes e decepcionantes....
são momentos relevantes.....
a vida é um pouquinho de tudo ,
mas só vale o que faz o tempo oportuno.