CARA OU COROA
Eu sou só mais um cara
A procura de alguma coisa
Sou um cara perdido no nada
Que é confundindo com uma pessoa
Eu sou só mais um cara
Sou só um lado da moeda
Não sei se sou cara ou coroa
Não sei se sou a água no meio das pedras
Cadê os pecados de Sodoma e Gomorra
Hoje só carregamos um hematoma
Por vivermos nos tempos modernos
Já não sabemos mais o que é ser sinceros
Confundo o certo com o errado
Posso ter pecado
Mas fiz o que eu quis
Sei que fiz alguém feliz
Ontem a noite fui no velório da civilização
Derrubei a primeira pá de terra no caixão
Ajudei a enterrar o que estava morto
E agora choro até ficar torto
Até me sinto culpado
Por tudo dar errado
Pra que fazer tudo certo
Se o futuro é incerto
Eu sou só um cara
A procura de alguma coisa
Sou um cara perdido no nada
Que é confundindo com uma pessoa
Eu vejo o tempo correr
E não faço nada
Eu não sei o que fazer
Queria mudar o mundo
Mas não consigo sozinho
Sei que só estamos de passagem
E o que fica são as lembranças
E a nossa imagem
O que é a vida?
Uma coisa rápida
O que é a morte?
Momento de dor como um corte
O que é a eternidade?
Só a felicidade
O tempo passa
E eu fico sem graça
Procuro por ai o amor
E só encontro dor