Ano de eleição
Esse ano é ano de eleição
Como sempre os comédias
Vão vim pra se aproveitar
De nossa situação
Mas como sempre
São só falácias
Desde 2008
Que eu não vejo mudar nada
É a mesma palhaçada!
A minha cidade tá quebrada...
A minha cidade tá acabada...
Veja o descaso, camarada!
Só sendo muito cego
Pra não consegui enxergar
As coisas que esse governo faz
Só para nos atrapalhar
É o que eles fazem de bem feito
Pra lucrar tem que crescer
Em cima de algum sujeito!