Reescrita dos fatos

(Re) escrita dos fatos

Coincidências entre acontecimentos

Semelhanças em demasia

Pessoas fidelizando como se agia

Não é surpresa, mas tormento.

Pode acontecer com acontecimentos

Em geral, tratados como fantasia

Semelhanças em demasia

A cíclica rotina dos momentos.

Reescrevendo fatos

Mudam-se os personagens

Mas, assemelham-se os atos.

Fidelizam-se as viagens

Outrora, “repetem-se” desacatos

Para reconstruir a tal paisagem.

Reconstrução da história

Como estratégias do xadrez

Uma só tentativa por vez

Assim como a contribuição da memória.

Marcel Lopes

04/03/2018