Doce veneno
Tudo se tornou veneno,
Teu abraço já me fere,
O campo florido é um deserto.
A roseira só tem espinho,
Talvez seja o destino.
O amor, provocando meu suicídio!
Onde está o amor?
No meu coração, provocando dor,
Quero cair morto
A sentir o calor do teu corpo.
Ainda que negue;
Acho lindo o seu rosto,
Esse sentimento tão desinibido,
Me tirou sorrisos.
Agora é só mais um Índico,
Como um homicídio,
Ou um drink gelado...
Me deixando em pedaços,
Vou pegar os cacos,
E de novo me ver cortado!
O veneno passando por minhas veias e coração,
É como fumaça bronzeando meu pulmão
Lentamente tudo o que se cria
Te destrói,
Drasticamente te corrói!