Hashtg partiu viagem
Como conhecer a Grécia de Hércules,
A Roma de César,
A Jerusalém de Cristo;
Como conhecer a Bahia de Jorge Amado,
Os Capitães da Areia e Gabriela
Cravo e Canela;
Como conhecer o Deserto de Sal
E a Araucânia Chilena,
As neves de Kilimanjaro e os Alpes Suíços;
Como conhecer a Cordilheira Andina,
O Pampa Argentino
E a terra de Confúcio menino;
Como conhecer a Dinamarca de Hamlet,
A Itália de Maquiavel
E a França do Bolero de Ravel;
Como conhecer o Afeganistão
Do garoto caçador de pipas,
O Japão dos Samurais e a Muralha da China;
Como conhecer Singapore “The Lion City”
Sem um tostão no bolso, sem sair do lugar,
Sem celular na mão, só com a imaginação...
Embarcando nas asas de um livro!
E tenho dito!