E a professora?
O sapo coacha
O urso urra
O cão late
O gato mia
E a professora?
Tem que ter autonomia!
A fera ruge
A bela é doce
A abelha zumbe
O pinto pia
E a professora?
Tem que ter autonomia!
O galo canta
A cabra berra
O boi muge
O grilo chilria
E a professora?
Tem que ter autonomia!