descobrir e saber

Minha vida tem hora que parece ser

Um eterno “de vez em quando”

de vez em quando eu viajo

de vez em quando eu trabalho

de vez em quando eu bato ou apanho

de vez em quando nem sempre na mesma proporção

de vez em quando trepo

de vez em quando uns períodos longos sem fazer

de vez em quando eu

de vez em quando ninguém

de vez em quando namoro

de vez em quando sou bobo

achando que a vida é só isso

de vez em quando desconfio que há algo mais que tudo isso

e estou totalmente empenhado em descobrir e saber

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/03/2018
Código do texto: T6269879
Classificação de conteúdo: seguro