A CONSTRUÇÃO DE UM POETA

Um poeta se constrói

e é longa essa jornada

fazer poesia não dói

pode ser em versos livres,

métrificada e rimada

a poesia só aparece,

se ela for desejada.

Tem os da inspiração

e também os cerebrais

ambos pra fazer poesia

quase sempre são iguais

são necessários motivos,

sejam sérios ou banais.

J R
Enviado por J R em 03/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6269644
Classificação de conteúdo: seguro