Princesinha

Ela não precisa de você

Ela não precisa estar com ninguém

Valorize se ela escolhe te esperar

Valorize se ela escolheu te desejar

Não seja infantil

Não seja criança

Ela não tem paciência

Se fizer pirraça ela se cansa

Entenda, ela está bem sozinha

Ama sua própria companhia

Não confunda, ela é generosa e não bobinha

Joguinhos a entediam, afinal já cresceu

Sendo honesto ela já vai se interessar por esse diferencial seu

Um amor de pessoa, boazinha até demais

Mas quando ela desiste, não há quem a faça voltar atrás

Se quer o respeito dela, fale a verdade, ela detesta ilusão

Ela é assim, com ela é tudo ou nada, não suporta enrolação.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 03/03/2018
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6269603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.