Ela é
Ela não quer um momento de alegria
Ela quer paz em sua vida
Não busca por amores passageiros
Está procurando por algo verdadeiro
Não, ela não quer que você a salve
Todos os dias ela mesma se salva
Ela é forte de uma forma que você nem pode imaginar
As vezes chora, é verdade
Mas é para liberar a pressão e deixar coisas boas entrar
Não subestime sua capacidade
É uma doce brisa que se provocada pode se tornar tempestade
Não precisa de amores fáceis
Quer alguém que lute por ela, compreenda seus defeitos e valorize suas qualidades
Não apareça querendo completa-la, pois isso dura apenas alguns dias
Ela já é completa, quer alguém que transborde em sua vida
Não pense que ela é fácil de se conquistar
Só mais uma para você se gabar
Ela é muito mais que isso
É chão, é ar, é terra e mar, pode ser tudo o que você precisar
Não precisa lutar por ela, se não for para ficar
Pois na mesma intensidade em que pode se apaixonar
Te risca da vida dela se você não souber valorizar.