ESTAR PERDIDO É O CAMINHO

Em alguns momentos da vida,

pude constatar

que estar perdido é o caminho

para o caminho encontrar.

É assim com o cientista

no eterno pesquisar,

que parece que o caminho,

jamais vai se alargar .

Mas na busca ele persiste

sem poder desanimar,

parece ele já saber,

que é preciso estar perdido

para o caminho encontrar!!!

J R
Enviado por J R em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269260
Classificação de conteúdo: seguro