Estrelas: luzes do céu

Estrelas: luzes do céu

Na imensidão da noite limpa

Qual olhar não se admirou

Quantas luzes não encontrou

Como um ourives, ao ouro garimpa?

Quantos sonhos não inspirou

O sentir, o imaginar coisas lindas

Quantas vezes à noite se brinda

Pelo desejo que se realizou?

Estrelas, luzes na escuridão

Guia para descobertas

Caminho da imaginação.

Luzes em almas desertas

Perdidas na imensidão

De mares e terras certas.

Estrelas tão numerosas

Não se cansam de iluminar

Não hesitam aos sonhos guiar

Companheiras maravilhosas.

Marcel Lopes

02/03/2018