Como esquecer?

Como esquecer?

Versos e sentimentos

Vozes do interior

Angústia, sorriso e dor

Vida e movimento.

Deixar nobre pensamento

O coração expressar seu furor

Versos, protestos de amor

Do mais nobre sofrimento.

Como esquecer?

Trancar a ignorância

E nada resolver.

Não dar qualquer importância

Ao que a mente tem a dizer

Entregar-me à ignorância?

Como esquecer

Não hei de tentar

O sentir e o mostrar

Em mim vão permanecer.

Marcel Lopes

01/03/2018