...em seu canto,sempre à pensar...
...em seu canto,sempre à pensar...
fim do dia,trabalho,a mente descansa
hora de olhar mais para si mesmo
não sabe se é bom ou ruim...
pois por vezes o mergulho é profundo
busca coisas que atracadas estavam
se coloca frente a si mesmo...
de suas dores...tristezas e angústias...
tenta buscar coisas que lhe causam alegria
mas o coração é traiçoeiro...
insiste em remoer aquilo que lhe entristece
não desvencilha-se de seus grilhões
mas,qual causa tão forte teria
em ser escrava constante de sua dor?
não encontra respostas,lamenta...suspira...
...em seu canto,sempre à pensar...