O bom ou o melhor?

"Não isso"

"Não aquilo"

Da ordens mais furadas

Que o juízo.

Ser bela não significa

Ser boa.

Aprendi que nem sempre o bom

É o melhor.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 01/03/2018
Código do texto: T6267723
Classificação de conteúdo: seguro