Palavras lá havia

Fértil. Palavras enclausuradas,

reviradas, embromadas

Mente vaga em: imaginação,

máximas, conceitos, intenção...

Entre o tudo e o nada:

O vazio e o cheio.

Palavras reversas transtornadas,

imaginação em recreio.

Sobre o nada e o tudo:

célebres, bem reputadas, refúgios,

expectantes, adágios,

máximas de um estudo.

É ou não é, ao aludir.

Isso ou isto, visto.

Repetir. Decorebas sem remir.

Conceitos bem falados, renovados.

Entre simbolismos, letras, fantasia...

Sem ou com intenção,

Palavras lá havia.