P A S S O S

            Passos
            com sapatos ou
            descalços, devem
            ser diretos e apontados
            para frente e
           para o alto...
           Só assim nessa vida
           se caminha direito...
           Se faz caminho
           certo... !


          
https://youtu.be/1nOvZVlH3pI
               boots are made for walking
               billy rau cyrus
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2018
Código do texto: T6266930
Classificação de conteúdo: seguro