Parei de correr....

Corria muito...

Desde muito criança corria

Comprar pão ia correndo

No mercado sempre correndo

Quando criança corria para chegar a adolescência

Na adolescência corria para chegar a juventude

Corri muito na juventude e já era adulto

Como adulto corri junto com a vida

Corri tanto, tanto que cheguei a velhice

Sabe de uma coisa chega!

Agora vou andar bem "devagarzinho" sem pressa

Ela que espere, fique esperando não corro mais...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 28/02/2018
Código do texto: T6266908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.