Sobre a vida.

Existe uma linha,

por vezes frágil,

que pode dividir aquilo que sentimos e queremos.

Lidar com o excesso de perdas e ganhos?

Insano!

Vida?

Ela pode ser doce, como um beijo e,

amarga, como a indiferença.

Didi Vieira
Enviado por Didi Vieira em 28/02/2018
Código do texto: T6266597
Classificação de conteúdo: seguro