LUZES DA RIBALTA

Eu sei que precisamos aprender a perder

Pois o que é bom sempre chega ao fim

Sempre pensei que nada disso fosse acontecer

Nunca entendi o porquê o mundo é assim

Mas quando percebi já estava a amadurecer

E hoje já não tenho o que eu planejei ter

Agora eu sei que aquela expectativa perdida

Está servindo para algumas coisas

Para talvez fortalecer o meu dia a dia

Mesmo quando faço coisas tolas

Percebo que não posso parar e devo seguir a vida

Mas agora eu sei que nunca é tarde demais

Para descobrir algo novo que está escondido

Nunca pense que não é capaz

Mas não deixe as oportunidades passarem

Porque depois não se pode voltar atrás

Vivemos numa plateia fantasma

Somos como artistas suicidas

Ninguém vê as coisas boas que fazemos

E só sabem criticar nossos erros

E nunca nos ajudam quando precisamos

Acho que estou amadurecendo

O tempo é meu professor

Pois é vivendo e aprendendo

Que eu descubro o amor

Um pouco de ódio de medo

E com o tempo vai-se pesando os anos

Sei que não sou perfeito

Quando me vejo no espelho

Vejo algo estranho com defeitos

Sempre estou errando, talvez porque sou humano

Sempre quis as coisas como realmente são

Não é preciso ter vergonha de ser feliz

É uma parte de mim e vivo assim

Sempre ser honesto e ter educação

Mesmo que as vezes não entendo o porque que ela serve

E naquelas noites em que estou afundado na minha solidão

Eu sinto o tempo passar e sei que a vida é louca e breve

Vivemos numa plateia fantasma

Somos como artistas suicidas

Ninguém vê as coisas boas que fazemos

E só sabem criticar nossos erros

E nunca nos ajudam quando precisamos

Queria conseguir tudo que eu sempre quis

Eu sei que não posso baixar a cabeça

Hoje já não penso mais em desistir

Não importa o que aconteça

São questões com começos sem fim

Nada disso se trata de dinheiro

Tudo isso se trata de caráter e dignidade

Até onde quero chegar tem uma longa escadaria

E cada degrau que eu piso é um salto para a felicidade

Ou uma estrada para a agonia?

O mundo em que vivemos pode ser cruel

Mas as vezes parece ser tão perfeito

Que as vezes eu penso estar no céu

Mas é uma pena eu sempre estar sozinho

Só quero trocar uma ideia com um amigo

Mas sempre fico sozinho quando mais preciso de carinho

Vivemos numa plateia fantasma

Vivemos sob as luzes da ribalta

Somos como artistas suicidas

Ninguém vê as coisas boas que fazemos

E só sabem criticar nossos erros

E nunca nos ajudam quando precisamos

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 28/02/2018
Código do texto: T6266394
Classificação de conteúdo: seguro