Possessão

A sandice estrutural

Que encima a calma,

É o apetite visceral

Que polui a alma.

Está o diabo a embotar sua mente;

Como um verme tenebroso?

Ou, será a sua natureza reticente,

Num grito tépido e ansioso?

A dúvida que nele vigora,

Não resulta do pavor alheio,

Mas, da insubmissão do anseio.

Todavia, por que não exorcizar

Essa agônica vaidade?

Porque, nessa possessão, só há liberdade.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 27/02/2018
Código do texto: T6266316
Classificação de conteúdo: seguro