OH! SOL MEU AMOR!
Oh! Fonte de calor
Oh! Astro irradiante
Personifica o amor
Deixa tudo vibrante
Em teus raios sou dourada
Em teu arrebol sou saudade
Vem sol diz que sou amada!
Prefiro-te em fim de tarde ...
Madalena de Jesus
O Poetrix acima foi uma interação ao "SOL" De: ELIE MATHIAS a quem agradeço pela receptividade e amizade.