Punição

Mereço sofrer,

E quem pensaria ao contrário?

Sábios!

A dor de ser aflige mais que 40 Chibatadas

Oh! como sinto...

Sinto que desfaleco,

Silêncios, soluços, gemidos...

O tic tac do relógio me faz companhia

E a escuridão engole o tempo pouco a pouco

A mente vaga por universos

Sonho bom!

A felicidade almejada,

Mas mereço sofrer

E a luz chega anunciando punição,

Que martírio...

o tempo segue,

Cada dia uma nova punição!