QUARESMA
Fiquei sozinho por quarenta dias no deserto
Tentando me conhecer mais de perto
Mas sou uma alma atormentada
Sou um equilibrista entre o céu e o inferno
Faltam só quarenta dias para o meu nascimento
Mas eu já cansei de ficar no útero
Vou nascer prematuro mesmo
A vida é rápida e nem vemos quando morremos
Fiquei quarenta dias sem comer
Nesses quarenta dias parecia que eu estava na cadeia
No meio disso me deu vontade de morrer
Mas não desisti porque era coisa passageira
De noite vi tantas estrelas cadentes
Mas eram apenas as minhas lagrimas
Que caiam nas areias na minha frente
Preparando-me para os próximos dias
E por quarenta dias conversei com as cobras
Até me ofereceram pedras como se fosse pão
E me levaram ao topo do mundo e mandaram eu me jogar de lá
Mas, não sei se isso era real ou era pura e cruel ilusão
Vivi cada dia uma nova tentação
Até sangrei meu coração
E me jogaram sal grosso nas minhas feridas
Fiquei em carne viva, mas, era só o ultimo dia
Depois disso tudo, no ultimo dia
Doze legiões de anjos vieram até mim
Enxugaram as minhas lagrimas e minhas feridas
E me deram força para não desistir