ALMAS A VENDA
Alimentado pelo medo
Estou sou eu mesmo
Vivo nas sombras do passado
Me alimentando da solidão
E bebendo a depressão
O meu espírito aleijado
Procura apoio no cajado
Que Moisés abriu o Mar Vermelho
Enquanto tento me livrar do tormento
Que a vida deixou
Almas a venda
Quem vai me comprar?
Desde o inicio da humanidade
Pecamos mas não por maldade
Mas por ter que pecar
Afinal somos meros mortais
A qualquer hora podemos parar de respirar
Almas a venda
Quem vai me comprar?
Eu vi o morto ressuscitar
Sair andando do sepulcro escuro
Que não viu não vai acreditar
Mas o morto abandonou o próprio tumulo
E agora voltou a respirar
Almas a venda
Quem vai me comprar?
Um dia eu estava agonizando
E de longe vi a morte me encarando
Querendo me levar junto
Eu não aceitei
Não era hora de eu deixar este mundo
Mas, quem sabe no futuro?
Almas a venda
Quem vai me comprar?