Por Amor

Quanto amor ainda cabe dentro de mim?

O amor sempre me transforma

Amplia minha alma

Por amor tudo é perdoado

Por amor tudo é concedido

Vale a pena

Por amor sou bem mais forte

Por amor meu coração nunca mente

Sol e lua minhas testemunhas

Por amor relembro músicas

Reinvento outras

O meu coração canta feliz quando ama

Mão estendida, coração aberto por amor