Justiça

Justiça

Eis o sinônimo de leveza

Cuja paz interior representa

Uma consciência que orienta

A verdadeira natureza.

Sem “fantoches” de realeza

Sem privilégios não se sustenta

A pureza é o que alimenta

O curso de tão límpida grandeza.

Justiça, sinônimo de leveza

Mais leve do que a penugem

Mais poderosa que a tristeza.

Não sucumbe à ferrugem

Não precisa de certezas

Boas intenções dela surgem.

Justiça é ter paz interior

É leveza espiritual

Não é momento, não é ritual

É atitude de um espírito de amor.

Marcel Lopes

26/02/2018