“O Sopro/Abaixo de Zero”
“...Nunca se esqueça que mesmo que só enxerguemos frieza ao nosso redor, quando incluímos no cenário nosso sentir, nosso sopro de criatividade, transformamos aquele instante em um momento ímpar, belo e surpreendente...”
(“O Sopro/A baixo de Zero”, by Carlos Ventura)