As inspirações
O silêncio propaga
Divulga, irradia
O verso que afaga
E a voz da poesia.
Nele fico imerso
Por instantes apenas
E sinto um universo
De palavras, poemas
Que estão soltos pelo ar...
Aí, tento ler essas sem-linhas
No que poderiam querer dizer.
Queria crer fossem frases minhas
Mas o que posso fazer
Se mal chegam, voltam ao seu lugar?