Forma da água

Cobaia?

Quem tem cobaia é cientista

E cientista é rico.

Professor é um fodido.

O que eu tenho é ex amor

Um, em especial, muito covarde:

Não serve pra mim.

Vazou

E caiu no ralo.

É a forma da água.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 25/02/2018
Código do texto: T6264161
Classificação de conteúdo: seguro