O melhor

A esperança de um dia melhor

é tudo que quero ao acordar

Tantas noites mal dormidas

esperando que o amanhecer traga algo melhor

A vida é cheia de surpresas

Algumas são boas outras ruins

Não me importo que coisas ruins venham

Pq sei que o futuro sempre a Deus pertence