O olhar poético

O olhar poético

O encontro entre o olhar

E a palavra cheia de segredos

É estar seguro contra os medos

Enfim, a paz encontrar.

Ideias vem alimentar

Revela-se o mais puro segredo

Não existe “tarde” nem mesmo “cedo”

Para que frutos esta florada venha gerar.

Breve, brevíssimo instante

Em que viajo na profundidade

Outrora, realizado viajante.

Visito a liberdade

Converso coisas importantes

Dou notícias à verdade.

O olhar poético

O libertador de anseios

Fiel amigo de receios

Conhecido engajador do cético.

Marcel Lopes

25/02/2018