Te perdi
Depois que te perdi
Eu troco o dia pela noite
A dor de não te ter
E maior que mil acoites
E uma dor que não tem cura
Que castiga e maltrata
Despedaça e destrói o coração
Quando ela bate
Nos tira o chão
Escrever para você
Tem sido o meu maior alivio
Irei tentar dormir
Infelizmente geralmente
Eu não consigo
E acabo sempre aqui
Triste vazio
Pois voce não esta aqui
E por isto eu sigo
O meu caminho sozinho.